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제목 폴라비2.0 주 장점과사용처
작성자 관리자
작성일자 2023-08-03
폴라비는 기존 미라비의 업그레이드 제품으로 그 자체로 피처의 내구성(가볍고, 잘안깨지고, 때안타고)과 생맥주 냉각기능(영상2도로 2시간 냉각)과 시각적 효과가 향상 되었고,
폴라비 2000의 또 다른 사용예시로는 맥주에 얼음을 넣고,피처에 드라이와 물을 넣을 경우 뽀글거리는 물의 온도가 0.5도로 얼음 0도와 거의 비슷하여  주류를 넣었을때  초기 냉각시의 얼음 녹음을 제외하고는 최장 2시간동안 얼음이 녹지 않으므로 쥬류가 희석이 되지 않아 0.5도의 맥주나 쏘맥의 시원함을 맛 볼수 있습니다.
병맥주, 소주와 병맥주를 넣은 소맥폭탄주와  하이볼, 소주칵테일(하이볼), 양주 칵테일,막걸리등에 폴라비에 얼음을 넣어 사용하면 기포와 얼음에 비춰지는 멋있는 조명 분위기와 내용물의 극강의 시원함을 맛볼 수 있습니다.
사용 동영상을 올리니 참고 바랍니다.
(한여름 영하의 맥주를 원하실때에는 제공하는 방식대로 사용하면 영하 2~ 영하 3도의 맥주도 마실 수 있습니다.
위와 같이 폴라비는 사용자가 원하는대로 생맥주를에 0.5도, 2도, 영하2도로 만들수 있습니다.))